woensdag 4 september 2013

Programme automne/hiver cours de massages/shiatsu/ateliers

 La programmation automne hiver des activités/cours/ateliers à la Ferme à l'es"sens"tiel !
(noter que cet agenda peut être modifier)


Les cours

Initiation au massage des 5 éléments : dos, nuques, crâne et pieds (12 heures)
du 9 au 30 septembre                                                                                   
prof.: Veerle Van Hecke                                                                                  Complet


Kinésiologie - Test musculaire (débutant) (10 heures) - prof.: André Poppe (Manipura)
4 et 5 octobre vendredi 19h30 - 22h30 / samedi 9h30-17h30
Lunch compris - 125€
(ces 10 heures font intégralement partie de la deuxième année de shiatsu humain)


Initiation au shiatsu (15 heures)
Apprendre à donner un shiatsu de détente
du 7 Octobre au 18 novembre - en soirée de 19h à 22h - 120€
le 17 Octobre, 7 novembre et 14 novembre de 10h30 à 16h - 120€
prof. Veerle Van Hecke  


Les ateliers

Cheval en équilibre
soins dentaires, nourriture et shiatsu équin
13 Octobre de 9h à 17h30 - 90€ - conférencier : Géraldine Vandevenne, B. Mijten et Veerle Van Hecke

Cuisine macrobiotique
Apprendre à combiner le yin et le yang, les 5 éléments dans votre assiette pour des repas sains mais surtout succulents. Apprenez également à cuisiner doux au lieu de sucré
22 et 23 novembre  vendredi 19h30 - 22h30 / samedi 8h30-17h30
125€ + les ingrédients (+/- 25 €)

Les Formations
Réflexologie plantaire (version shiatsu, tsubos, système nerveux)
30 heures
3 weekends 8/9 novembre, 13+14 décembre, 24+25 janvier
vendredi 19h30-22h30 et samedi 9h30-17h30 - lunch compris
365€ - prof.: André Poppe
(ces 30 heures font intégralement partie de la deuxième année de shiatsu humain)

Niveau I de la première année de shiatsu humain
à partir du 20 janvier 2014 (30 heures) en soirée de 19 à 22h
260€ - prof.: Veerle Van Hecke




L' initiation au shiatsu est prévu,
ci dessous une petite démonstration bien filmé en anglais


Geen opmerkingen:

Een reactie posten